Санкт-Петербург
ул.Сестрорецкая д.8
ст.м. "Черная Речка"
+7(812) 431-11-14
Услуги
Новости
20 Дек 2016 Смена кодов доходов и вычетов для справок 2-НДФЛ!

Приказ ФНС России от 22.11.2016 № ММВ-7-11/633@ "О внесении изменений и дополнений в приложения к приказу ФНС России от 10.09.2015 № ММВ-7-11/387@ "Об утверждении кодов видов доходов и вычет...

7 Ноя 2016 Предоставление отчетности по страховым взносам в МИФНС

   С 01.01.2017 г. страхователи будут представлять отчетность по страховым взносам на ОПС и ОМС в налоговые органы в составе единой отчетности по всем видам социального страхования.
&n...

1 Мар 2016 Ежемесячный отчет ПФР

У работодателей появляется обязанность представлять в Пенсионный фонд дополнительную ежемесячную отчетность....

Сдача нулевой отчетности в 2015 году

Все компании должны регулярно должны сдавать отчетности в соответствующие органы. Однако случается и такое, что фирма временно приостанавливает свою деятельность. Несмотря на это, обязанность составлять и сдавать налоговые отчеты все равно остается, хотя существует очень распространенное заблуждение о том, что если компания какое-то время не работает, то она освобождается от сдачи отчетностей. Это является очень серьезной ошибкой. Также если фирма только недавно была зарегистрирована, но еще не начала свою деятельность, она все равно должна отчитываться перед контролирующими органами.

Такие отчетности, которые сдаются в период, когда компания не осуществляет финансово-хозяйственную деятельность, называется нулевой. По сути компания обязана сдавать отчетности с момента регистрации фирмы и вплоть до ее закрытия. Однако не стоит думать, что сдача нулевой отчетности проходит проще. Количество работы по составлению отчетности зачастую столько же, сколько при сдачи обычной, а случается, что и больше. Несомненно, этим должен заниматься человек, который обладает навыками профессионального бухгалтера, поскольку в подготовке к сдаче нулевого отчета, конечно же, существуют свои особенности. А если ваша компания временно прекратила свою деятельность или же ее еще не начала, то скорее всего вы не имеете собственного бухгалтера. Именно поэтому мы рекомендуем вам оставить профессионалам такую непростую процедуру, как сдача нулевой отчетности. Обращайтесь в компанию ПрофБух, наши высококлассные специалисты полностью возьмут на себя все заботы с вашей нулевой отчетностью, и она больше не будет доставлять вам головную боль.

Возврат к списку


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Хотите заключить договор на бухгалтерское обслуживание?

  1. Мы ждем Вас у нас в офисе по рабочим дням с 11.00 до 17.00 без перерыва на обед.
  2. Не забудьте взять весь комплект регистрационных документов Вашей компании
  3. Ознакомиться с типовым договором вы можете в разделе Документы

Вам требуется разовая помощь бухгалтера?

  1. Необходимую консультацию Вы можете получить бесплатно по электронной почте, заполнив форму обратной связи.
  2. Разовые услуги могут быть оказаны дистанционно.
  3. По всем вопросам Вы можете обратиться по телефону (812) 431-11-14 или заполнив форму обратной связи