Санкт-Петербург
ул.Сестрорецкая д.8
ст.м. "Черная Речка"
+7(812) 431-11-14
Услуги
Новости
20 Дек 2016 Смена кодов доходов и вычетов для справок 2-НДФЛ!

Приказ ФНС России от 22.11.2016 № ММВ-7-11/633@ "О внесении изменений и дополнений в приложения к приказу ФНС России от 10.09.2015 № ММВ-7-11/387@ "Об утверждении кодов видов доходов и вычет...

7 Ноя 2016 Предоставление отчетности по страховым взносам в МИФНС

   С 01.01.2017 г. страхователи будут представлять отчетность по страховым взносам на ОПС и ОМС в налоговые органы в составе единой отчетности по всем видам социального страхования.
&n...

1 Мар 2016 Ежемесячный отчет ПФР

У работодателей появляется обязанность представлять в Пенсионный фонд дополнительную ежемесячную отчетность....

Сдача пенсионной отчетности в ПФР

В соответствии с действующим на данный момент законодательством РФ, на всей территории нашей страны действует порядок обязательного пенсионного страхования – то есть не зависимо от того, где работает гражданин, является ли организация частной или государственной, не зависимо от формы собственности организации, работодатель обязан выплачивать пенсионные отчисления в ПФ, гарантируя своим работникам пенсию в будущем, а также составлять и вовремя сдавать пенсионные отчетности.

Существует две разновидности пенсионных отчетностей: квартальная (сдается в конце каждого квартала) и годовая (сдается по окончании года). Отчетности сдаются в ПФР до 15-го числа (включительно) 2-го месяца, который следует сразу за отчетным периодом. При этом отчетность может быть представлена в бумажном, электронном виде, на ваш выбор. Но мы должны уведомить о том, что с 2015 года произошли некоторые изменения: организации с количеством сотрудников больше 25 человек, уже в обязательном порядке должны сдавать отчетность в электронном виде. Составление и сдача пенсионных отчетностей – процесс не только трудоемкий, требующий специальных знаний и навыков, но и невероятно важный.

Сдавая отчетности и производя вовремя отчисления в Пенсионный фонд, вы не только обеспечиваете своим работникам их будущую пенсию, а также гарантируете стабильную старость. Поэтому мы настоятельно рекомендуем серьезно и со всей ответственностью отнестись к данному вопросу. Обычно этим занимается штатный бухгалтер компании, но в такие непростые времена, как сейчас, не каждая компания может позволить себе иметь собственного бухгалтера.

Составление отчета для ПФР требует от человека, который этим занимается, знаний всех тонкостей и особенностей, а также сроков сдачи. Как раз для компаний, не имеющих собственного бухгалтера, существует такая услуга, как бухгалтерская обслуживание. Она пользуется довольно большой популярностью, поскольку это выгодное и экономное решение – договор на бухгалтерское обслуживание обойдется вам гораздо дешевле, чем зарплата штатного бухгалтера.

Компания ПрофБух занимается бухгалтерским обслуживанием и сопровождением, а также оказывает разовые бухгалтерские услуги. Заключив с нами договор, вы получите персонального бухгалтера, который практически в любой момент (в разумных пределах) проконсультирует вас по любым возникшим у вас вопросам. Уверенны, что вас порадуют наши низкие цены, и, несомненно, высокое качество оказываемых услуг.

Возврат к списку


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Хотите заключить договор на бухгалтерское обслуживание?

  1. Мы ждем Вас у нас в офисе по рабочим дням с 11.00 до 17.00 без перерыва на обед.
  2. Не забудьте взять весь комплект регистрационных документов Вашей компании
  3. Ознакомиться с типовым договором вы можете в разделе Документы

Вам требуется разовая помощь бухгалтера?

  1. Необходимую консультацию Вы можете получить бесплатно по электронной почте, заполнив форму обратной связи.
  2. Разовые услуги могут быть оказаны дистанционно.
  3. По всем вопросам Вы можете обратиться по телефону (812) 431-11-14 или заполнив форму обратной связи